Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,7
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 maggio 2018
    Camere veramente comode, e Dino davvero gentile e molto disponibile
    Pasquale
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018

    B&b molto confortevole,pulito e centralissimo.Tra i migliori in Messina.

    Andrea Rapilli
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018
    Personale molto accogliente, stanze pulite e posizione ottima
    nkamadi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 aprile 2018

    Ottimo

    Parcheggio a pagamento e scomodo
    L'accoglienza ,la pulizia,molto silenziato, e letti larghi e comodi
    Marcello
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    LORIS
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 marzo 2018
    Personale top, struttura super pulita, tranquilla (nessun rumore), materasso spettacolare, molto attenti ai dettagli
    Jessica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giorgio Polara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 febbraio 2018
    Tutto ok
    Marzia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 febbraio 2018
    Super consigliato! B&b davvero perfetto: buona posizione perché situato vicino alla stazione dei treni ma anche alle vie dello shopping; massima pulizia (entrando, si è inondati da un delicato e piacevole profumo di pulito); comfort (kit di cortesia, condizionatore, tv, frigo bar); ottimo rapporto qualità-prezzo e, infine, estrema disponibilità del proprietario. Sono rimasta stupita dalla gentilezza del gestore del b&b che ci ha fatto sentire a casa nostra. Il top!
    Elena
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 gennaio 2018
    Nulla
    Sono rimasta incantata dalla cortesia del proprietario e dall'attenzione ai dettagli. In stanza non sono mancati i comfort (aria condizionata, TV schermo piatto, kit di cortesia) compreso un mini frigo con acqua e coca cola gentilmente offerti. Ambiente tranquillo, ben arredato, comodo da raggiungere dalla stazione (capolinea autobus).. pienamente soddisfatta!
    Roberta
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 dicembre 2017
    Stanza pulita e personale gentilissimo. Ci hanno aiutato a trovare la soluzione migliore per riuscire a prendere l'ultimo traghetto utile per tornare
    Domenico
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    1 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    ALFONSO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 dicembre 2017
    Struttura confortevole, ottimi servizi, personale gentile, qualificato e molto disponibile. Ci hanno contattato per avvisarci che ci avrebbero comunque aspettatto nonostante il nostro arrivo fuori dall'orario del checkin.
    salvatore
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chestaa
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    25 aprile 2018

    Warm and welcoming host! Beautiful and modern stay with a true taste of Sicilian lifestyle!

    Dino, the owner of Emme, was so so friendly, welcoming, and as well excited for our stay and trip. The place is modern, clean, very well decorated and even have sweets/candies (;p) at the front desk! How can you top this? The room was clean, spacious and comfy. It has a mini fridge in the room that comes with a range of complimentary beverages, which was a great add-on. The location is perfect. 3-4 mins walk to a car park or you can park for free on the street after a certain time. To city centre is literally 5-10 mins walk away depending on how fast you walk so you have access to all the restaurants and bars within minutes. Now on to Dino. He was being extremely helpful and enthusiastic. He offered to show us the nightlife of Messina and took us to his friend's most amazing hip craft beer shop "BEERS-HOP". He introduced us to his friends, we drank and we chat then we went to a local bar/club, which they called it "magazine". After that Dino even insisted to walk us back to the B&B and stayed with us till 2:30am to give us the final bit of tips and recommendations for the rest of our trip even though he had full day of work! We had such an amazing time and met lots of amazing people in Messina which we will never forget. I truely recommend people to stay at Emme. "Minkia" is what people in Messina say lol!
    Myrthe
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    8 aprile 2018
    Nice and clean... Good location. Friendly service.
    Maria Luisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Douglas Nareau
    us

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 febbraio 2018
    Continental breakfast-croissant,coffee off site.
    Very nice staff. Good location if you're using the bus or train.
    Liviana
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    29 gennaio 2018

    Good location & nice staff 🔝

Caricamento recensioni...